Prerequisites

学生者需要具有汉语的中级水平,最好已掌握800-1000个汉语基本词语。

About this course

Skip About this course

本课程的学习目标有三:一是进一步提高以汉语作为第二语言的学习者在汉语听、说、读这三个方面的技能;二是学习并掌握常用的商务汉语词汇及句式表达;三是了解中国特有的商务礼仪和商务文化。

就具体学习的课程而言,在本课程结束后,学习者可以基本看懂招聘广告的主要信息,在公司的面试中与面试官进行基本的交流,并能与中国同事进行日常工作上的会话;可以对产品进行简要的介绍和说明,并在市场营销和售后服务环节与客户进行基本的交流。

学生者需要具有汉语的中级水平,最好已掌握800-1000个汉语基本词语。

本课程的学习环节包括:观看教学视频,每周5个,时长平均在15分钟左右;完成与当天的教学视频相关的练习题;完成每周的测试和同伴互评。

课程评定以每周的测试和同伴互评的成绩为参考对象,总分达到60分即可获得本课程的证书。

Meet your instructors